AMOR

se vc visse como a chuva me diz q vc ainda vem pelos meus tamancos....

se vc vissse como a chuva me dis q vc ainda vem me notar

se vc visse a chuva....

pq a chuva me diz coisas mas a sua boca me diz apenas isso

eu te dou um beijo

só um beijo.

Deuziane
Enviado por Deuziane em 13/05/2015
Código do texto: T5240487
Classificação de conteúdo: seguro