Quero um amor de verdade (Feliz dia dos eternos namorados)

Quero um amor de verdade

Que me acorde com beijos ,e me sacuda com seus carinhos

Que me seduza ,e me faça cantar ,dançar.

Que me faça santa, amada ,honrada,respeitada,mulher de um homem só

Mais que quando chegar me araste pro banho, me arranque as roupas,

Me banhe o corpo com gestos carinhosos ,safados e ousados.

Que me faça gozar uivar de desejos ,ao me beijar me penetre com sua língua,

E explore meu corpo com seus dedos macios.

Acaricie meu clitóris e o faça enrijecer de tesão,me toque com sua língua ,

Me faça arrepiar me sentir dependente de seus carinho e paixão.

Que me sugue com sua boca e em meus seios sinta a vida ,no pulsar de meu coração

Que ainda molhada me leve pra nossa cama

e sobre ela me seque com o calor de seu corpo, e me faça ser sua,mulher,amante ,fêmea,

E me penetre com delicadeza e tesão , me explore, me deseje .

No auge de seu desejo e loucura me chame de sua puta e com estocadas deliciosas me faça gozar.

Me leve a loucura e sentir me só sua,e ao nos contorcer gemer de loucura,grite meu nome.

Desfalecendo de tanto tesão ,e relaxar descansando com beijos de amor.

E depois de tudo me beije docemente me chame de amor, minha amada e minha senhora,e seja apenas meu homem e senhor do meu amor.

Quero apenas um amor de verdade,sem medo sem pudor que seja apenas amor.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 12/06/2007
Código do texto: T524063