Paixão Esquecida

Você não me viu

Quando eu passei pelo canto de sua alma

Não notou que nossas mãos se encostaram

não percebeu o porquê daquele dia

Tão distraída...

Como um anjo que não sabe a quem proteger

como uma nuvem que se esquece de chover

como uma lágrima que insiste em escorrer...

Tão inalcançável...

És uma pétala de rosa tão perfumada

um rio de histórias jamais antes lidas

mas que agora ouso ler com meus dedos

Deslizo...

Então é quando realmente percebo

uma paixão que deve ser esquecida

não cabe nem mais nas entrelinhas.

Esqueço...

Mudo o livro...

Viro outra página.

Ártemis (meu outro eu)

Gele
Enviado por Gele em 13/05/2015
Código do texto: T5240672
Classificação de conteúdo: seguro