A Flor...

Gosto amargo....coração partido...

Amor que entrou como semente e que a pressa de se transformar em flor,

Não por minha ou sua culpa...

Mas da própria natureza, fez com q desabrochasse tão rápido,

Que a vida do botão não durou mais que instantes...

E a flor imensa, linda, bela se abriu tão inteira e tão urgente,

Tão intensa , imponente e latente,

Que não percebeu sua própria fragilidade....

A fragilidade de quem quis logo cortar os caminhos,

E sorver em um só golpe sua própria seiva

-E de tão grande se fez fraca....

Porque maior que outras flores do jardim,

Não teve a proteção do seu meio

E foi essa, a flor mais alta e bela

Aquela que perdeu suas pétalas,

Ao sopro do primeiro vento....

Heloisa Galvez
Enviado por Heloisa Galvez em 12/06/2007
Código do texto: T524075
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.