O que sinto por você!
O que sinto por você não pode simplesmente ser falado
Deve ser na alma sentido
Encoste-se ao meu peito e sinta o meu coração acelerado
Nada é igual na tua presença
O ar se torna mais leve
Algo puro e quente nos aquece...
Quando estamos juntos
Da vida esquecemos
Porque no baile dos nossos sonhos
A nossa música é a mais tocada
O nosso beijo é o mais falado
Porque isso é amor
Isso é o nosso conto de fadas encantado...
No ritmo dessa dança eu me embalo
Levo você às alturas
Carrego-te em meus braços
Lá no alto você parece tão frágil
Meu Deus como eu te amo
Nada seria igual sem seus sorrisos
Eu morreria de saudades sem os teus abraços
E a música continua sem parar
Pois é o nosso destino para sempre nos amar...
A noite surge misteriosa
Ouço seus passos leves em minha direção
A lua nos presenteia com seu brilho austero
Quando olho nos teus olhos
Vejo tudo àquilo que quero
Amor, carinho, paz
Tudo isto você me trás
Te pego pela cintura
Aproximo-me do teu corpo
Minha mão vai ao teu queixo
Nossos lábios enfim se encontram
O tempo para
Você me domina com o perfume dos seus cabelos
Nunca consigo parar
Nunca esqueço como é esta sensação deliciosa de te beijar
Eu não quero!
Eu não posso!
Porque você é a minha alma gêmea
Porque num mundo perfeito você era uma estrela linda lá no céu
Que caiu em cheio na minha vida
Como um meteoro desceu destruindo todas as barreiras naturais
Chegou à minha atmosfera trazendo de novo toda a harmonia
Enquanto você descia
Fiz-lhe um desejo de coração
Ele se realizou
Olhando hoje para você
Vejo como valeu a pena tudo
Pois tu és meu céu perfeito
Um sentimento correspondido nunca antes sentido
Uma alegria divina que me fez sentir abençoado
Como as infinitas estrelas que admiramos
Serão os anos ao teu lado...
Meu Deus como eu te amo <3.
____________________________________________________________
Com muito amor e carinho para a pessoa que mais amo nesse mundo, minha pequena Cinderela Jaira Maria <3.
“J&J”.