Mulher ou anjo em minha vida?

Ouvir-te pela a primeira vez é com a doçura de um favo de mel..

Que envolve e seduz...

Mui expressos como uma carícia de suas palavras sedutoras,

que recebo de ti querem impregnada do seu calor

para destacar sua ardente paixão...

O que tornam-se teu escravo no mar e desejar.

Limito-me a ouvindo as suas vontades e desejos...

Fazendo dele meu realizar...

Por onde fico a absorver minha imaginação

em teus encantos e afagos...

Enchendo-me de uma paz avassaladora

que sinto-me nos labirintos de uma amar...

Estando perto de mim viajo em teu amar e realizar...

Ao ouvir você me deixei ser oprimido por minhas emoções,

carência e solidão...

Vivo um mui ardente desejo de ouvir que sua voz esta mui sedutora

E seu perfume que faz-me delirar...

Vivendo emoções e prazeres nunca antes sentidos

com nenhuma outra mulher...

O véu que cobre a sua face oculta, cai...

Deixando expor a beleza angelical de seu semblante...

A verdadeira beleza e pureza de teu coração apaixonante...

Deixado-me viver e realizar-me com a mulher de minha vida

e do meu sonhar...

Do seu mui apaixonado poeta Von Buchman & Luiz Morais & Lulla Mooreno