UNIÃO. (casamento)

Una-se a mim tua beleza,

repleta de ternura... bondade e delicadeza.

Una-se a mim o seu brilho no olhar,

para que nunca, eu pare de me apaixonar...

Una-se a mim sua coragem, bravura e brevidades.

para vencermos juntos as arguras, tormentas e tempestades...

Una-se a mim seus pensamentos e conhecimentos,

para que abrande minhas preocupações nas horas de lamento.

Una-se a mim seu coração, cheio de amor, razão e emoção.

Una-se a mim seu amor, que por ele sou sonhador.

Una-se a minha a sua alma,

que me protege e me acalma.

E com a aliança de nossas historias,

andaremos juntos, esbanjando glórias.

e que os anjos digam amém...

selando nosso casamento meu bem...

Sergiominasgeraiss
Enviado por Sergiominasgeraiss em 13/05/2015
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T5240897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.