Felicidade Atrevida

Invade-me insólita ilusão

Daquela noite louca vivida

Machuca meu pobre coração

Lembro-me de você querida.

A fria madrugada traz solidão

Não cicatrizando aquela ferida

Os dias longos, antiga canção

Nada mais que sua despedida.

No suéter seu perfume até então

Uma suavidade jamais esquecida

Ainda tenho mais nítida sensação

Que trago no peito ainda perdida.

Nada compara aquela doce paixão

Sonhar com a felicidade atrevida

Borbulhando na total contra mão

É o grande amor da minha vida.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.