Amor (pensamento, beijo, vinho)

Amor

Aqui

Dentro

Tão perto

Quanto um pensamento

Amor

Aqui

De lampejo

Vem

Dar-me um beijo

Amor

Aqui

Um bom vinho

...

Fica mais um pouquinho

Amor

Aqui de lampejo

Penso no seu beijo

Com gosto de vinho