Metáforas
Quando o céu era apenas azul eu te conheci
Hoje eu me perco na sua variedade de cores
E apenas o tom castanho dos teus olhos me encontra de novo...
O vento sopra seu canto lírico a quem o deseja
As árvores e os pássaros o respondem
Eu sigo ouvindo sem cessar a sua canção sem nome...
A noite cai acinzentada sem vida
Lá no alto a lua parece esta morta
Talvez sejam apenas os poetas que estejam sem sorte...
Perdida entre as estrelas
Com seu brilho dourado
Meu anjo caiu do céu aos meus pés...
Foi como um meteoro de luz
Ela veio mudando tudo
Transformou por completo meu mundo...
Até o mar voltou a abraçar o horizonte
Do alto podia se ver seus sorrisos
Eram os primeiros raios de sol a surgir no paraíso...
As cachoeiras do destino nunca secam
Elas formam cascatas de sentimentos
Outrora ninhos de amor ou de sofrimentos...
O trabalho nunca cessa
Os ferimentos diários nunca param
Velhas decepções ganham apenas uma nova cara...
Certamente nesta montanha russa
Os altos e baixos são irrelevantes
Apenas a sua presença se mostra importante...
O sol é coberto pela lua
A escuridão encobre todas as ruas
O medo transforma e assusta...
Lá fora a tempestade cai e acordo
Enxugo os olhos e lembro que ainda tenho você
Minha fonte de vida, meu doce fortalecer...
Na mesa alguns poemas, fotos, imagens, sonhos e muito amor <3.
“J&J”.