Desperdício.

Desperdício

Sabe o que é desperdício?

Você ter um coração, cheio de amor.

E não tem pra quem dá.

Tudo com medo de amar e se machucar.

Entre de cabeça.

Mergulhe, volte a ser criança.

Criança não tem medo.

Ela aprende.

Tire suas próprias experiências.

Viva cada segundo...

Sem desperdício.

Ame e não tenha reservas pra amar.

Porque o bem maior dessa vida.

É amar e deixar que teu próximo.

Também possa te amar.

Meire Perola Santos

13/05/2015

Hora 07:13

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/05/2015
Código do texto: T5241116
Classificação de conteúdo: seguro