Quero Você

Quero sentir o teu corpo junto de mim

Quero saber os teus gostos, os teus medos

Seus segredos os teus receios

Quero mergulhar em cada poró que há em ti

Vou desbravar o teu corpo os teus olhos

Arrepiar tua nuca os teus pelos

Bagunçar o teu cabelo pra te ver arrumar

Quero você do meu jeito todo seu

Ser parte tua em mundo que é meu

Quero você pra mim

Quero ser a parte mais feliz do teu dia

Ganhar o seu sorriso, fazer brilhar teu olhar

Em direção a lugar nenhum

Levar você pra ver o mar em um dia comum

Quero você pra mim

Quero você bem aqui

Quero pra você ser assim