EU TE PROMETO


Prometo buscar o amor, seja aonde for
Mas que seja em você,
Dentro do seu coração
Quero e prometo te amar
Prometo cuidar, te dar consolo
Sempre que precisar
Você sabe muito de mim
E eu nada sei de você
Mas eu sei que esse amor existe
Que ele é real, um amor impossivel
Mas mútuo na sua combinação
Um amor cheio de mágoa, de conflitos
Mas de muita admiração
Esse amor que chegou sem ser avisado
Mas que dentro de nós está guardado
Um amor cheio de ternura
De aparência frágil
E que mexe com a nossa estrutura
Mas o aceitamos como ele é
Não tem como ser diferente
Existem situações pendentes
E que parecem sem solução
Temos atitudes impensadas
Que podem a tudo destruir
Que podem nos machucar
Que podem nos ferir profundamente
Que podem deixar marcas e cicatrizes
Que podem pôr tudo a perder
Daquilo que pode ser
O grande amor de nossas vidas
Mas ele é grande, temos que regá-lo
Temos que cuidar, para que não deixemos ele se perder
E que possamos com isso aprender
Que ainda que ele venha se deteriorar
Existiu um um grande amor, entre mim e você.

Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.