Inspirado no Filme... Em algum Lugar do Passado

No passado ficou teu sorriso...

Tua majestosa.. doce... e amada figura...

Esperei tua volta... busquei-te em cada recanto.

Em cada aurora... em cada rua...

Encontrava-te em cada rosa...

Na sombra daquela árvore frondosa...

Nos jardins onde os pássaros cantavam...

Onde emocionada... esperava-te ansiosa.

Do palco... já não me atraía a ribalta ...

O piano... só tocava a nossa melodia...

A minha... a nossa melodia de amor...

Ela impiedosa... ecoava pela pradaria...

Da crosta terrestre... eu já me despedia...

Cumpria-se... o meu triste tempo...

Sem esperanças, sem tua mão, sem alento...

Encontrei-te... nesse exato momento!

Pedi a tua volta... entre a multidão...

Teus olhos azuis me fitavam aflitos...

O céu tinha urgência da minha presença,

Assim estava escrito... parti para o infinito!

E foi ali meu amor... vida minha...

Que o milagre do amor... aconteceu...

Entre as nuvens do céu... encontrei-te!

E Deus, a liberdade de amar nos concedeu!

Mary Trujillo

29.07.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 12/06/2007
Código do texto: T524172
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.