Aquilo que sente

O pensamento em ti

Faz o peito pulsar

E de repente

Surge

Um sorriso aparente

De um cara contente

Que antigamente

Procurava a paz

Em corpo carente

Mas ganhou de presente

Mulher imponente

De corpo e alma quente

Que me alegra a mente

E torna decente

Aquilo que sente

O amor que eu posso lhe dar!

Caio Moura

14/05/2015