A canção que não escrevi...

Soa uma bela canção no ar... tão triste...

Agora... muito mais triste... ainda...

Recordo a canção que queria escrever...

Que seria minha... para o resto da vida...

Ela era perfeita... nela palpitava o coração...

Seus acordes... eram de eterno amor...

Juras, sorrisos, abraços ... beijos tantos...

Sonhos concretizados... flores no aparador...

Melodia de corpos... almas unificadas...

Prometidas para sempre...apaixonadas...

Vencendo barreiras, invejas... distâncias...

Alcançando o céu... em noites enluaradas...

Trovões riscaram o céu...sua fúria imensa...

O puríssimo cristal não suportou, espatifou.

Morreu o encantado delírio... a inspiração...

A linda e festiva canção, abandonada ficou...

Guardarei em mim.. a partitura inacabada...

Minhas lágrimas... molharão cada nota...

Um dia... alguém há de ler... bem sei...

Por certo, dirá: - Como amou essa idiota!

Mary Trujillo

07.06.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 12/06/2007
Código do texto: T524176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.