Só acrescentando

Diante da decepção

de um relacionamento acabado

achamos não ter mais jeito

encontrar alguém direito

que nos venha completar.

É certo tentar várias portas

mesmo que não

queira passar por elas.

Nesses medos e tentativas

e e-mails sem respostas

surge a vontade de continuar

procurando nas saídas.

Sem falar da vida passada

seja lá com quem for

vê que não estão interessados

se foi amado

ou maltratado

se comeu o pão

que o diabo amassou.

Antes de buscar alguém

"pra sempre"

é bom arrumar a casa

jogar fora os vestígios

para quem chegar

ficar

sentindo-se esperado.

Porque na vida

Ninguém nasceu para ficar só.