Simplesmente te Amar

Quanto tempo tem ainda para entender

Que a minha vida sem você é um fiasco

Um imenso vale sem flores, meu deserto

No limite da solidão Arida me arrastando

Sem sentido a saudade vai me suprindo

É nela que encontro a minha esperança

A saída para o entendimento da ausência

Da falta que perturba e traz sofrimento

Quem me dera pudesse, apenas encontrar

O maravilhoso brilho de seu doce olhar

Para aliviar todo este desconforto infindável

E nele poder pousar, desfrutar do encanto

E num infinito abraço me confortar me calar

Sentir o calor da paixão que existe e insiste

A não me deixar um segundo sequer a pensar

Na leveza daquele sorriso puro e arrebatador

Que faz meu peito apertar, um desejo único

Incomparável, feito manhã de verão clara

Um céu azul estrelado, pétala rara brotando

Meu olhar te procurando no horizonte infinito

Perco-me em lembranças que são tantas, lindas

Dôo-me em pensamentos que só trazem você

Navegando em sentimentos desejados e puros

Suplico que passe toda a tempestade, na bonança

Traga a beleza do encontro e nos seus lábios tocar

Ter em mim o meu paraíso, simplesmente te amar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5242005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.