ABRIMOS MÃO

Não quero parar e pensar no passado,

Não quero nem posso parar pra pensar,

Afligem as coisas que passamos calados,

Afligem as coisas que deixamos passar.

Apenas me pego pensando e sonhando,

Sonhos que podiam ser sonhados com você,

Perdemos o fio da meada,

Deixamos tudo de ruim acontecer.

Passaram-se momentos de felicidades,

Perdemos momentos de pura emoção,

Carinhos, abraços, e beijos que demos,

E tantas palavras que dissemos em vão.

Hoje nos tornamos momentos passados,

Historia que não queremos ensinar,

Somos cada um, lembrança para o outro,

Talvez lembrança amarga de lembrar.

Seguirmos a vida sozinha é fato,

Deve ter sobrado algo de bom,

Talvez a gente lá na frente se dê conta,

Das coisas que nós dois abrimos mão.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 14/05/2015
Código do texto: T5242022
Classificação de conteúdo: seguro