QUANDO FALO DE AMOR, FALO DE VOCÊ


Quando falo de amor
Do meu, do nosso amor
Me sinto brilhar em teus olhos,
E me faço sonhar
Falo com o coração
E escrevo com a alma,
Como se ela pudesse falar
Desfruto desse amor
Que no dia a dia vivemos
Me desvio de tudo aquilo
Que tenta me afastar de ti
Quando de mim te ausentas
E sozinha em ti, fico a pensar
Me sinto feliz, até você voltar
Por saber que te tenho em mim
Por te querer assim
E por sentir, que és meu enfim
Te amo sem utopias
Você faz parte de todas as minhas alegrias
Sou alma, sou corpo, sou coração
E entrego tudo de mim, em tuas mãos
Nossos momentos de amor, são doces
São momentos de pura magia
De imensa felicidade
Que transcendem a realidade
Esse é o nosso destino, a nossa estrada
No meu silêncio chamo pelo teu nome
Em meus delírios, sempre escolho você
Me vejo em teu olhar
Na minha consistência, pelo nosso amar
E nessa mistura de comoção e emoção
A você nunca digo não
E me rendo as tuas vontades
Em nossos momentos de paixão
É quando me sinto apenas eu
E quero viver esses momentos intensamente
Porque te amar, é toda poesia que escrevo
Não me assusto mesmo quando de mim te ausentas
Porque o nosso amor
É o fertilizante que nos sustenta

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/05/2015
Código do texto: T5242129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.