VIAJANTE

Um ponto no espaço

a procura de um canto,

encontrou nos seus braços,

repouso para um acalanto.

Era o meu coração

pedindo socorro ao vento.

Com tanta desilusão,

vagando pelo pensamento.

Foi um abraço tão doce

que guardei no olhar,

o tanto de amor que me trouxe,

o instante de lhe encontrar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/05/2015
Código do texto: T5242338
Classificação de conteúdo: seguro