TUDO POR VOCÊ

Eu faria tudo por você se não existisse eu

Te daria o mundo, o sol, a lua e o universo

Te faria a rima mais perfeita do meu verso

Saltaria de penhascos para te provar

Que um homem apaixonado é capaz de voar

Comporia uma canção com frases imortais

Adoçava o mar inteiro pra você nadar

Te daria o impossível sem dizer jamais

Te faria de amuleto pra espantar o azar

Mas infelizmente eu existo

E por isso você tem que entender

Que eu faria tudo por você

E pra te ver sorrir

Mas tenho que cuidar de mim

E fazer por mim o que ninguém sabe fazer

Me fazer feliz só eu sei

Me dar o impossível só eu sei

Me amar pra sempre só eu vou

Ser meu amigo só eu sou

E não me magoar só eu sei

Me apaixonar sem dor só eu sei fazer

Faço tudo pra me ver feliz

E aí me falta tempo pra fazer de tudo por você

(Mauricio Ife)