Acho que encontrei você!

No momento em que escrevo agora

Um sentimento novo está surgindo

Algo que procurei há tantos anos

Algo que busquei em toda uma vida

Um sentimento verdadeiro e concreto

Um sentimento maduro e real

Uma certeza do novo e do certo

O que vivo nesse momento agora e atual.

Ainda confuso meu coração está

Mas com a certeza de uma paz vivida

Vivo nesse momento esse sentimento bom

Não sei se dele quero sair

Será que agora tenho a certeza?

Daquilo que em muitos tempos não vivi

Uma paz profunda e tranquila na alma

De um tempo passado no qual me escondi.

Maduro e sincero esse sentimento

Forte nas palavras ditas nos olhos

Quero viver esse momento vibrante

Sem sofrimento e nem medos

Sem receio de sentir.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 15/05/2015
Código do texto: T5242506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.