Indeciso Nº #1

Eu não sei ainda

Não tenho bem certeza

Não tenho elementos suficientes

Para decidir

'Inda' estou indeciso

Se aquilo é o que sinto

Se dirijo sem cinto

O quê que é

Não sei se é paixão

Ou se já é amor

[antigo

Se é só desejo

Se é só o teu olhar

Se apenas me encantei com teu sorriso

Ou se o teu corpo lindo

Me hipnotizou

Não sei o que quero

Não sei o como e nem o porquê

Não sei se te quero só por uma noite

Por uma transa, ou pra sempre

[por um prazer fugaz

Não sei se te quero

Pra um romance, um caso, um namoro

Ou um lance

Não sei se imagino

Eu, você, dois filhos

Um cachorro, um gato

Uma periquita e um sauim de coleira

[Cê topa?!

Não sei se te quero pra um fim de semana

Ou pra vida inteira

Ou na chuva

Na rua, na fazenda

Numa casinha de sapê...

Acho, até, que

Tô gostando muito de você

Mas tô indeciso...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 15/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5242739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.