Aos olhos da mulher amada

Aos olhos da mulher amada

o amor

a flor

o chamego

um lampejo...

nunca, jamais a dor

Aos olhos da mulher amada

a cor

o ardor da chama

a vida que clama

arco-íris bicolor

Aos olhos da mulher amada

sempre o verde

sempre o broto rebrotando

sempre o sonhos realidade

sempre a estrada

nunca, jamais a vida roída

sem o amor de quem a tem.

Beth Ferreira