Dê uma festa... Um sorriso...
Mostre seus talentos escondidos...
Repare como o mundo lá fora passa tão rápido. Ele vem como uma mágica...
Pense novo dia... E vire uma página do passado...
Hoje é o teu aniversário, Esbanje alegrias, e alegrias...
Receba amigos, presentes, felicidades... Pois é dia de festejar.
“Quem é você”?
Porque esconde entre as cortinas do teu quarto. Apareça, deixe os amigos te veem. Comemore a vida que Deus lhe deu tão especial... 
Você é única, maravilhosa, não vejo igual! Tenha fé, caminhe...
Feliz Aniversário!
Com todo meu carinho...
Felicidades, sucesso, saúde e muito amor, hoje e sempre! Feliz aniversário...
Abra teus olhinhos e receba- a aplausos dos amiguinhos!
O dia lhe é esperado, falado, a data querida a luz a trouxe a vida!
Que eu esteja por perto para escrever a sua história a sua existência. É seu aniversário!
Dia ainda não vivido que jamais será banido Da sua mente; Pode sorrir.!..
Fique contente querida minha. Nesse dia tão especial e de tantas alegrias, quero contigo alegrar...
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 15/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5242900
Classificação de conteúdo: seguro