PARA ENCONTRAR O AMOR

Para encontrar o amor

é preciso se despertencer,

sair de si mesmo,

se ver na/o outra/o.

Para se livrar da incompletude...

é preciso se deixar levar

na primeira revoada de passarinhos.

É preciso conhecer sua própria magnitude...

Virtudes não são necessárias...

Apenas um olhar de praia...

Um beijo de água-marinha.

Um toque de girassol.

Para se reconhecer

em estado de paixão...

se descongele...

leia poesia...seja uma acássia, uma azaléia,

ou mesmo um copo-de-leite,

deite-se na espuma do mar...

E o mais importante: não espere retorno!!

Primeiro aprenda a amar...

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 12/06/2007
Código do texto: T524310
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.