NAMORAR É COISA BOA!

Namorar é sentir-se atraído por um certo querer...

É sentir vontade de ficar junto de um alguem...

É desejar esse alguem com toda intensidade...

É se realizar plenamente ao encontrar-se com ele...

É sentir prazer no abraço e subir ao céu quando beija...

É se completar com o ato de dar carinho...

É oferecer tudo que tem, e não pedir nadinha...

É sentir-se feliz, pelo simples fato de que o outro existe...

É esperar com paciência e perder a paciência quando ele não vem...

É fechar os olhos e poder se conectar com alguem que está distante...

É sonhar com o amado e acordar feliz...

É sentir vontade de cantar e dançar, quando ele liga...

É olhar as estrelas e pensar nele, como se ele estivesse lá...

É sentir-se dona de tudo, quando não term nada...

É não possuir nada e sentir-se realizada, só pelo amor que sente...

É viver na paz, com alegria de poder amar!...

Graci
Enviado por Graci em 12/06/2007
Código do texto: T524323
Classificação de conteúdo: seguro