*6578*Vem*

*Vem*

Meu bem

Que agora convém

Vem na sua cadência

Que dribla a consciência

Deixando todo mundo sem jurisprudência

Vem com seu olhar maravilhoso

Mostrando o quão nosso amor é majestoso

E totalmente esplendoroso

Vem minha amada

Vem que somos o tudo e o nada

Somos o sol e a lua na alvorada

Vem minha deusa

Sois a rainha da beleza

Tendo como mãe a amada natureza

Vem minha obra de arte

Vem que fiz você parte a parte

Vem com esse amor de marte

Vem com a deusa Afrodite

Que permite que tudo você conquiste

Até mesmo o que não existe

Vem que o nosso amor é uma centelha

Vem que quero telha

Dentro da rosa vermelha

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,15,05,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/05/2015
Código do texto: T5243263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.