O Poeta

O poeta tem a alma livre

Por isso ele pode voar

Também na vida real

Tem o direito de amar.

Ele fala do amor

Muitas vezes fantasiando

Outras vezes fala a verdade

Porque realmente está amando.

O poeta tem suas ficções

Também vive sua realidade

Ele tem alma e sentimentos

Portanto, o poeta sabe amar de verdade.

O amor dá ao poeta inspiração

Auxilia em sua criatividade

Em suas poesias brota a emoção

E assim ele convive com a felicidade.

Misrael
Enviado por Misrael em 15/05/2015
Código do texto: T5243276
Classificação de conteúdo: seguro