O AMOR

O AMOR

Amor

Lindo e singelo,

Toca

nossos corações

Na mais pura alegria

Amor

Terno e fraterno,

Faz-nos meigos

E cheios

de ternura

Amor

Meigo e amigo

Na amizade

verdadeira

Um puro amor

Amor

Belo e infinito

Beleza infinita

de amor e cor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/05/2015
Código do texto: T5243302
Classificação de conteúdo: seguro