Amanheceu em mim.

Amanheceu em mim.

Amanheceu.

A noite teve fim.

Somente por enquanto.

Vou sair por ai.

Em busca de você.

Quem sabe de encontre.

E meu dia será reluzente

Quero te olhar te admirar

Pode ser de longe mesmo

Tenho um simples lugar

Onde posso te observar.

Sentir teu doce cheiro

Onde posso me abrigar

Lá tudo é perfeito.

Céu bem azul

Submersa nos meu pensamentos simples.

Encontro você.

Totalmente em mim

Dentro do meu ser.

Fiz uma viagem em mim

E te encontrei.

Não esqueça.

Que nunca te esquecerei.

Eu amo amar você.

Meire Perola Santos

13/05/2015

Hora 07:23

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/05/2015
Código do texto: T5243349
Classificação de conteúdo: seguro