PARA O SER QUE AMO

TEM SER QUE JAMAIS VAI

ENTRA FICA E NUNCA SAI

TEM SER QUE ME ORIENTA

MEUS TROPEÇOS AGUENTA

TEM SER QUE TODOS ADMIRAM

É CERTO DO CÉU SURGIRAM

TEM SER MUITO EU AMO

ADENTRA MESMO SE NÃO CHAMO

TEM SER QUE ABRE MEU PEITO

CURA E AMA DE TODO JEITO

TEM SER QUE ACOLHE MINHA ALMA

ACELERA TODA ESSA VIDA CALMA

TEM SER QUE BUSCA MEU CHEIRO

E QUANDO VEJO ME É INTEIRO

TEM SER QUE PARA EU É ETERNO

MESMO EM AMOR PURO E FRATERNO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 16/05/2015
Código do texto: T5243415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.