QUANDO FECHO OS OLHOS

Quando fecho os olhos

Só penso em você

Choro em demasia

Sofro calado e desesperadamente.

Quando fecho os olhos

Tua face repousa no meu pensamento

Forte como rocha

Complemente intensa.

Quando fecho os olhos

Ouço o som suave de teu canto

Onde me lança um encanto

De brilho, de luz.

Quando fecho os olhos

Tudo fica mais bonito

E no seu reino vou seguindo

Com o coração aberto, vibrante.

Então, quando abro os olhos

Tudo volta a ser como outrora

Minha vida sem sentindo

Meu ser, um completo vazio.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 12/06/2007
Código do texto: T524377