Belas tardes

À Natal Marques Dias

“ Una palabra entonces, una sonrisa bastan, y estoy alegre, alegre de que no sea cierto.”

[Pablo Neruda]

As belas tardes voltaram

As tardes de alegria

Outra vez vejo a vida colorida

Em cores que eu já desconhecia

O teu carinho é que pinta essas cores

Tua presença é o meu contentamento

O brilho dos teus olhos é o manto

Que aquece e me faz esquecer o sofrimento

No teu colo encontro o meu sossego

Nele me recosto e aquieto meu coração

Que perdido esteve em fortes ventos

E sem abrigo sentiu o amargor da solidão

A tua companhia é agradável

O teu sorriso é minha alegria

Alegria que não se pode explicar

Emoção que há muito eu não sentia.

Contigo,de novo,a vida me sorri

Um riso tímido, mas cheio de simpatia

E outra vez posso acreditar

Que amar não é apenas uma fantasia.

Denilde Brasil
Enviado por Denilde Brasil em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T524378