Beijos


Um beijo, outro...
Tímidos, suaves,
Beijo meigo, beijo doce,
Beijo de encontro, de surpresa,
Beijo de chegada, cheio de saudade;
Mais um beijo, outro e outro mais,
Beijos de carinho, de entrega,
beijos de renúncia, beijo de descoberta...
Mais um beijo, outro, outro e outro mais,
Beijo de doação, beijo de paixão...
Mais um beijo, outro, outro, outro ainda,
Mais intenso, profundo, verdadeiro,
Beijos de criança, beijo-borboleta,
beijo-passarinho, beijo de esquimó,
beijo fraterno, beijo amigo,
beijo de primeiro namorado,
inesquecivel e eterno primeiro beijo!
Beijo adolescente, de procura,
Beijo inseguro,
Beijo sem jeito, de pergunta mal formulada,
Beijo sem resposta, sem rumo;
Beijo adulto, consciente,
Beijo amado, esperado, ansiado,
Beijo... ah,sim, também o beijo solidário
Beijo temido, tremido, beijo evitado...
Beijo amante!
Mais um beijo; ... companheiro,
E outro beijo, especial,
Beijo súplice
Beijos, beijos, beijos, cada vez mais e mais beijos
Mais intensos, mais profundos, apaixonados.
Beijos cúmplices, beijos de entrega...
Beijos súplices, beijos de boca molhada,
Beijos profundos, de olhos fechados,
Beijos íntimos, beijos orgásmicos...
Beijos, suaves beijos de depois,
Beijos lânguidos, de repouso.
Beijos, suaves beijos meus,
Beijos de calma, beijos de paz,
Beijos de despedida... beijos de adeus.
Beijos eternos ... beijos esquecidos... jamais!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T52438
Classificação de conteúdo: seguro