ROMANCE

Para os namorados.

Quero um romance,

Com um bom amor, amante,

Que me acalante,

Até eu dormir...

Que traga estrêlas

E ponha em minha cama,

Como lindas estórias,

Contadas as crianças...

Quero um bom amor, amante,

Que goste de carinhos,

Que a sua cama, transforme-se num ninho

Para o refúgio de milhões de passarinhos.

Como estórias,

Contadas as crianças...

Quero um amor só meu,

Para que nesse romance

Me lance de corpo inteiro,

Que esse romance seja

Um sentimento perfeito

Para mais tarde,

Contar como a mais linda estória

As nossas crianças,

Esse amor puro,único e verdadeiro!

12/06/2007 Tereza Neumann