DECLARE SEU AMOR..

Homens e mulheres são tão diferentes

pensam diferente mas ,se completam

as mulheres quando amam

não tem vergonha de demonstrar

no entanto os homens na sua maioria

não demonstram seu amor da forma que,

suas amadas gostariam, isso deixa as mulheres inseguras,

mesmo sabendo que somos amadas ,as vezes queremos

uma demonstrção de amor e carinho,

faça isso hoje tome coragem e

se você raramente demonstra seu amor

aproveite o clima romântico e declare seu amor

isso não quer dizer que ,ela duvide de seu amor

mas faz bem a alma se sentir super amada.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/06/2007
Código do texto: T524389