Garota ontem você era tão feliz,

Olhava para o céu e sonhava.

Com um castelo, e sorrir feliz.

Garota tu és tão linda, sorria...

Deixa esse lindo sorriso iluminar seus olhos.

Quero e ver sorrido pra vida.

Não fique assim...Sorria pra mim...

Volte a sonhar com aquele castelo dourado,

Onde reinava a paz e a alegria.

Me diz o que aconteceu?

Quem foi que roubou o teu sorriso?

Ah... já sei o que aconteceu!

O amor passou por ti e partiu

Levando com ele toda a tua alegria,

Deixando em seu lugar a dor e a desilusão.

Mas menina não fique assim, volte a sorrir e a sonhar...

Que em breve outro amor baterá a sua porta, e dirá.

Vim pra ficar e te fazer feliz....mas volte a sorrir...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/05/2015
Código do texto: T5243905
Classificação de conteúdo: seguro