Eu só queria entender...

Eu só queria entender...

Por que as coisas têm que ser assim,

Entre mim e você?

Não sei...

Mas sinto que algo estranho vai acontecer,

meu inconsciente ainda não sabe dizer.

Mas algo de ruim esta acontecendo!

Pois meu coração começou a doer,

E incontrolavelmente a bater.

E só tem que ser entre mim e você.

Passo a noite sem dormir tentando entender,

Mas a única coisa que consigo é ficar sem dormir...

Amanhece o dia e eu ainda tento dormir,

Mas o sono não vem por que você esta em mim...

Meu coração quer falar, e em sonho te encontra,

Você nada diz e fica a me olhar.

O silêncio impera entre nós dois,

Pois o orgulho fala mais alto.

E nenhum dá o braço a torcer.

E assim ficamos até um novo amanhecer.

Só olhando sem nada dizer!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/05/2015
Código do texto: T5243918
Classificação de conteúdo: seguro