Estou aqui sentada num cantinho obscuro,

Estou aqui sentada num cantinho obscuro,

Do meu quarto, olho ao meu redor e nada vejo.

Quero entender as coisas que meu coração sente!

Olho pra dentro de mim...

Ali, onde se escondem os sentimentos.

Tento pronunciar uma canção,

Mas da minha boca somente saem murmúrios.

Pego uma caneta e calmamente tento escrever,

As mais belas palavras, mas nada escrevo.

Fico profundamente olhando aquele papel em branco.

Dos meus olhos uma grossa lágrima rola.

Tento conte-la mas paro no meio do caminho,

Pois um som distante se ouve dentro de mim...

Paro, olhos as estrelas que piscam distantes,

Vejo uma luz a brilhar como um raio me atingir...

Sinto a magia se aproximando e a poesia voltar.

E desfruto de uma sensação de liberdade,

Contemplo maravilhado o fascínio das palavras,

Elas estão vivas dento de mim...

Reverencio a calma que me cerca,

E serenamente fecho meus olhos.

E sonho com um mundo cercado de amor...

E dentro dele estamos eu e você...

Abro meus olhos vejo o papel em branco a minha frente,

De caneta em punho começo a escrever.

São pequenas palavras, mas de puro amor

Que as dedico a você meu amor...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/05/2015
Código do texto: T5243919
Classificação de conteúdo: seguro