O CORPO DO MEU AMADO

O AMOR DEU-ME A CHAVE DE UM TESOURO.

ENTÃO ABRI AS PORTAS ENFERRUJADAS

DO MEU DESEJO ADORMECIDO.

VI NO FIM DO INVERNO UM VASO DE OURO:

O CORPO DO MEU AMADO!

SEM MEDO EMBARQUEI NA MAIS LINDA AVENTURA:

NAVEGUEI NO MAR NEGRO E MISTERIOSO DAQUELES OLHOS;

NAUFRAGUEI NO CÉU DE SUA BOCA;

FARTEI-ME NO MEL DAQUELES LÁBIOS;

ESCALEI CADA CENTÍMETRO DAQUELA

COLUNA DE ÉBANO;

CAVALGUEI COM UMA HÁBIL AMAZONA

SEM PRESSA DE CHEGAR A ALGUM LUGAR.

MAS CHEGUEI NO INFINITO; TOQUEI NAS ESTRELAS;

VALSEI SOBRE A LUA, MAS TOMBEI NA RELVA MACIA.

ACORDEI NUMA MANHA DE PRIMAVERA

AO LADO DO VASO DE OURO:

O CORPO DO MEU AMADO.

jambo
Enviado por jambo em 12/06/2007
Código do texto: T524415
Classificação de conteúdo: seguro