HOJE EU QUERO...

– Oi, gatinho. Tudo bem?
Vim deixar-te uma mensagem;
Hoje eu quero te namorar.

Vou chegar em casa cedo
Tomar um banho de espuma
Perfumar os meus cabelos
Relaxar... me embelezar
Quando chegar a noite
Vou sair e te encontrar
Receber-te em meus braços
Hoje eu quero te namorar

Com cuidado me vestir
Caprichar na maquiagem
Escolher o que calçar
E depois vou te encontrar
Naquele barzinho da moda
Onde vamos começar
Nossos brindes com proseco
Ver o vinho a borbulhar
Tudo isso só porque
Hoje eu quero te namorar

Sairemos na balada
Os dois juntinhos no carro
Relembrando com prazer
Outras noites agradáveis
Mesmo em casa lotada
Só pra ti eu dançarei
Enlaçando teu pescoço
Nos teus ouvidos contando
A força do meu amor
Afirmando com fervor
que hoje eu quero te namorar

Bem no fim da madrugada
Voltaremos para casa
(Lá deixei champanhe e flores
Um jantarzinho pra dois
Esse vou servir depois
Da parte do amor carnal)
Caminhando de mãos dadas
Contando estrelas e quadras
Sem pressa de a noite acabar
Porque hoje meu fofinho
É dia dos namorados
Fiquemos pois abraçados
Que eu quero te namorar

Ah! sim! ó doce amorzinho;
Ao receber o recado,
Não esqueças de retornar.
 

nilzaazzi.blogspot.com.br