12/06....dia sozinho

dia tão esperado por muitos e odiado por tantos....

como tantos queriam ter alguem especial para ficar neste dia...ter um ombro amigo para chorar nas horas mais dificeis , uma pessoa especial para falar que ama , a mulher da sua vida para poder ouvir todos os seus segredos , uma namorada...para tornar todos os dias da sua vida especiais , não importando a dificuldade , só importando que estarão unidos para o que der e vier , não importando a fúria da tempestade...e nem para o que os outros digam...

porque quando o laço que você tem com a pessoa amada é verdadeiro , não há força tão grande que tire isso de você.

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos.