Fênix

Como uma fênix que ressurge

Tu novamente reapareces em minha vida,

Colorindo o meu dia, tornando-o mais alegre.

Do nada tu aparecestes

Alegrando o meu viver,

Fazendo com que eu volte a sorrir e a sonhar,

Tua bela presença me anima,

Enchendo de esperança o meu pensar.

Tu, a fênix que sempre esperei,

Ressurgiu das cinzas para me mostrar,

Que a vida é realmente bela

Que quando menos esperamos,

Deus nos manda um lindo presente,

Para finalmente poder amar.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 17/05/2015
Código do texto: T5244862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.