AS ESTRELAS QUE ME DESTE

Eu queria ter conseguido colher as estrelas

que tu trouxeste pra mim.

Mas de tão deslumbrada que fiquei

acabei dominada pelo encanto

da tua doce presença.

E na doce alegria

de estar entre as estrelas

esqueci de guardá-las no peito

e elas se foram todas de mim.

Ah!

Como eu queria

voltar àqueles momentos

em que tu

derramaste-me

todas as estrelas do céu.

Mas,

como os momentos são passagens,

não há volta para eles.

Agora estou aqui

com tantas saudades de ti e

das estrelas que deixei fugir de mim...

Glorinha Gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 17/05/2015
Código do texto: T5245000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.