Marcas de amor

Eu sei que errei, ao te procurar,

Ao querer te dizer o que não que queria calar.

Mas isso não te bastaria,

E pro meu coração não bastou.

E esse momento de culpa e de dor, que eu levo no peito,

Corrompe minha vida e a minha ilusão.

E cada vez que tento, eu não vejo você.

Onde foi que errei ao deixar você entrar e ficar,

Nesse meu coração tão fechado pra amar.

Mas você foi ficando sem que eu pudesse notar.

Criando raízes, e não pude mais deixar de te amar.

Mas as raízes fincaram somente em meu coração.

E esse amor que criei, era somente ilusão,

E acabei me perdendo na minha própria ilusão.

E pra mim foi difícil reencontrar meu caminho,

Sair sem feridas de toda essa confusão.

Mas infelizmente, as raízes já tinham envolvido o meu coração.

Resolvi andar em frente, sem olhar pra trás,

Não queria ter a sensação de querer voltar outra vez.

Tantas coisas que ouvi e que me magoaram,

Deixaram marcas profundas que o tempo não desfez.

Onde foi que errei ao deixar você entrar e ficar,

Nesse meu coração tão fechado pra amar.

Mas você foi ficando sem que eu pudesse notar.

Criando raízes, e não pude mais deixar de te amar.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5245021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.