LAÇO DE AMOR E TERNURA

Que saudade é essa que invade meu peito...

Que faz meu coração querer ainda mais o seu amor...

Que amor é esse que faz moradia na minh'alma como um sonho eterno...

Que caminhos são esses que estão a levar-me até você...

São doces e cheios de aromas suaves...

De ternura...

De emoções...

São caminhos abençoados por Deus...

Por onde estou a passar só para encontrar você...

E enfim nos unirmos no laço mais poderoso que Deus pode permitir...

O laço da paixão...

Do amor...

Da ternura...

Do ouvir...

Do sentir...

Do olhar...

Do pensar...

Da sabedoria...

Da magia...

Como não sentir você...

Se em todos os momentos faz parte do meu viver...

Se sorrio a toa...

Se choro de emoção...

Se sinto o seu peito no meu...

Batendo com a força de um só ser...

Silencio...

Ouço sua voz tão doce e carinhosa...

A sussurrar meu nome...

Eu ouço sim...

Eu quero sim...

Eu amo sim...

Você para sempre!

Marta Bittencourt

18:58

17/05/2015