Mar ...

Mar,

um sentimento aberto,

assim múltiplo,

assim virginal,

assim azul, azul ...

assim salgado,

assim misterioso,

assim, aportou no sul,

assim, revelou-me o norte.

Solitário e horizontal,

inteiro e abismal,

cruel e devastador,

soberano em azul.

Selvagem, maremoto escancarado !

Mar, o primeiro que eu vi,

amando, renasci em mistérios.

Em paixão, me despi,

e no mar, me perdi.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 18/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5245499
Classificação de conteúdo: seguro