ME CHAME

Quando se sentir sozinha,

me chame que eu vou correndo.

Sua tristeza é minha,

machuca ver você sofrendo.

Quando o amor lhe faltar,

me chame que tudo farei

para poder lhe agradar.

De você, só eu sei.

Quando for forte o desejo,

me chame que sou sempre seu.

O que mais na vida ensejo,

ter seu destino no meu.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 18/05/2015
Código do texto: T5245650
Classificação de conteúdo: seguro